改则

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 七县动态 >> 改则 >> 正文

改则县先遣连纪念馆组织地区第一期选派党员干部开展实践锻炼活动

信息来源:网信改则县 发布日期:2021-05-06 11:37 浏览次数:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,确保党员干部深入红色教育基地接受红色教育、传承红色基因、筑牢信仰之基、补足精神之钙、锻炼党性修养、磨炼思想作风和历练工作能力,先遣连纪念馆组织地区第一期选派党员干部开展实践锻炼活动,活动时间为:426日至430日,此次活动共10人参加。

 

426日,纪念馆组织第一期选派干部到纪念馆观看展板、实物、影视资料、他们聆听着讲解员的解说并开始做好笔记。427日,组织他们参观先遣连遗址,在遗址观看先遣连纪念碑、地窝子、战壕,开展祭奠英烈、扫碑、重温入党誓词、到先遣连的水源地感受着先烈们的足迹,用心感受着先遣连曾经的驻地。

 

428日上午,纪念馆邀请扎布村村长扎日在先遣乡党委二楼会议室讲述先遣连的事迹,下午16点,在先遣乡生态园播放先遣连电影。429日,在先遣乡生态园开展座谈交流会,会上他们讲到此次实践锻炼的意义非常大,学到了很多关于先遣连的历史,他们回到岗位后将继续传承和发扬先遣连的精神。

 

 

关闭