产业工作动态

当前位置: 网站首页 >> 招商引资 >> 产业工作动态 >> 正文

全力推进“十四五”中央预算内项目前期工作

信息来源:阿里地区产业建设领导小组办公室 发布日期:2021-03-20 11:01 浏览次数:

为进一步发展我地区旅游文化产业,适应我地区游客不断增多的发展趋势。3月4日,阿里地区产业建设领导小组办公室积极组织地区特色旅游产业专项推进组相关人员,赴阿里地区东三县及西四县开展为期8天的“十四五”中央预算内旅游项目选址的相关工作。

此次项目选址工作为“十四五”中央预算内旅游重大项目,计划总投资:8000万元。选址期间阿里地区特色旅游文化产业专项推进组积极同各县人民政府和地区自然资源局、设计院等有关行业部门联合开展实地踏勘,合理规范项目选址。

下一步,阿里地区将积极组织开展项目申报及各项前期准备工作,并加大同上级有关部门沟通协调,为项目尽早落地建设打下夯实基础。

关闭