文艺宣传

当前位置: 网站首页 >> 影音阿里 >> 文艺宣传 >> 正文

2021年西藏阿里旅游京津冀线上线下专场推介会在廊坊举办

信息来源:天上阿里 发布日期:2021-10-20 17:32 浏览次数:

近日,在第九批河北省援藏工作队的大力支持下,“探访藏西秘境·相约天上阿里”2021年阿里旅游京津冀推介会在廊坊举办。推介会由西藏阿里地区旅游发展局主办,河北省文化和旅游厅、河北新绎集团、河北旅投、河北旅游协会、河北省自驾游与露营房车协会、河北德周文化、西藏航空、西藏旅游股份、西藏旅投、阿里风云旅游、阿里欧威制氧给予了大力的支持。河北省文化和旅游厅党组副书记、副厅长、一级巡视员翟玉虎,阿里地区旅游发展局党组成员、副局长高彦武出席了推介会并致辞。

西藏阿里是万山之祖、百川之源,其独特的自然人文景观和丰富的旅游资源吸引了无数游客。本次推介会旨在宣传推广阿里地区旅游资源、全方位展现阿里壮美辽阔的自然风光和古老神秘的历史文化。依托河北援藏资源提升阿里旅游产品、品牌在京津冀地区的核心竞争力及辐射影响力,助推阿里旅游业发展。

本次推介会采用线下活动+线上实时直播的推介方式,在抖音、快手、小红书、一直播等7家直播平台进行在线直播,近30家媒体、150家旅行社和自驾组织出席了本次推介会。通过网络直播、视频连线等形式,让线上线下旅行社、户外媒体组织参与活动,扩大活动的影响力和知名度。截至活动结束时观看线上直播人数总计突破60万人次。

推介会上还发布了阿里旅游精品线路、藏航政策及以供氧为代表的旅游后勤保障,阿里地区旅游部门与京津冀旅游企业分别签署了引进旅行社协议、投资运营旅游汽车租赁协议、建立网红阿里实训基地协议,旅游达人分享了阿里旅游经历和旅游攻略,河北妙赞药业向西藏阿里地区旅游发展局捐赠了高原防护药品200份。

此外,在推介活动现场还举办“探访藏西秘境 相约天上阿里” 旅游风光摄影展,以“不得不去的九个理由”为主题,即山水、土林、星空、古堡、寺庙、壁画、动物、天象、人文,呈现阿里旅游摄影作品 60 余幅,以巨大的冲击力展现出阿里的极致风光和灿烂人文。通过此次推介会的成功举办,必将大大撬动阿里旅游在京津冀地区客源市场,增加入藏入阿游客人数。

西藏阿里旅游京津冀线上线下专场推介会

签到现场

签到现场

推介会现场

翟玉虎致辞

高彦武致辞

文艺节目《海拔六千米》

阿里旅游精品线路推荐

公益活动捐赠仪式

签约仪式

签约仪式

合影留念

阿里风光摄影作品展

阿里风光摄影作品展

阿里风光摄影

阿里风光摄影

阿里风光摄影

责任编辑:娜措卓玛

关闭