在线咨询

当前位置: 网站首页 >> 互动交流 >> 在线咨询 >> 内容页
标题 *内地游客自驾咨询
发言人帐号 匿名
留言日期 2020-06-26
联系人姓名 姚**
身份证号 4406**********021x
手机 137****1217
联系方式 **
留言人Email itzhb**********
留言人单位 北理*****
性别
处理状态 处理完成
发言内容 你好,本人来自广东珠海。计划于7月底出发自驾川藏线,新藏线。大概8月初到达*。请问目前*允许内地游客进入自驾游吗?如果可以,需要提供核酸检测报告吗?(多少天以内有效呢?我有一份6月12日的核算报告能用吗?)还有其他需要准备的材料吗?

谢谢!
回复人名称 zhuoma
回复时间 2020-06-29
回复内容 网民您好:
    您在阿里地区行政公署门户网站上的留言已收悉,经与相关部门核实现回复如下:目前,阿里地区已开放内地游客自驾游,该网友如进阿前14日内无中高风险地区旅居史,在填写西藏健康码显示为绿色后不需要再采取隔离措施,在测温正常且做好个人防护的前提下可自由有序流动。另外,因疫情风险等级实时变化且西藏各地市防控策略不同,建议该网友进藏前携带7日内核酸检测报告。感谢您的留言!