部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

阿里地区税务局开展“我为群众办实事”无偿献血活动

信息来源:天上阿里 发布日期:2021-05-07 10:56 浏览次数:

近日,国家税务总局阿里地区税务局青年志愿者来到阿里地区中心血站参加无偿献血活动,践行“我为群众办实事”实践活动,为五四青年节送上一份特殊的“礼物”。



在献血活动现场,预约、填表、验血、采血井然有序,献血的青年中有献血多次的“老手”,也有从未献过血的“新生”。献血过程中,医务人员在采血的同时全程对献血青年志愿者进行了献血知识科普,嘱咐献血后的注意事项。

据悉,此次阿里地区税务局青年志愿者共计献血1000毫升,志愿者们用热血凝聚爱心,伸出手臂奉上爱,献出热血传递情,以实际行动诠释奉献精神和社会责任感,用小小的献血证记录自己为群众办实事的满满正能量,过了一个不一样的“五四”青年节。



“我已经是第三次献血了,在平均海拔4500米的世界屋脊阿里,献血是对自己身体是一种挑战,但青年干部献血过‘五四’也是极其光荣的,用献血的方式去办实事、传送爱很有意义,节日里我们向火红青春献上了一份‘火红的礼物’。”阿里地区税务局干部张敏林说道。

关闭