部门动态

当前位置: 网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

尼玛次仁为行办全体干部职工讲廉政专题党课

信息来源: 发布日期:2022-07-10 18:06 浏览次数:

7月9日下午,行署党组成员、机关党组书记、秘书长尼玛次仁围绕“以改进作风狠抓落实活动为契机,深入开展‘办文零差错、办会零失误、办事零缺陷’行动,不断提升行署办公室‘三服务’水平和能力”为行署办公室全体干部职工讲了一堂生\动的廉政党课。

行署机关党组成员、副秘书长、研究室主任唐永武主持党课,行署办公室全体干部职工共计40余人聆听党课。尼玛次仁指出,行署办公室是全地区政府系统中枢,任务艰巨、责任重大,行署办公室全体干部职工务必境界抬高一步、标准再提一格、工作深思一层,始终以习近平总书记对办公室系统“五个坚持”指示精神为引领,时刻保持忠诚与担当、激情与斗志,做到永不停步、永不怠慢,全力做好行署办公室各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

尼玛次仁要求,行署办公室全体干部职工要聚焦能力提升,做到与时俱进、实干笃行。始终把提高工作素养当做职责、境界和追求,营造勤于学习、善于思考的良好氛围,发扬创新创造、苦干实干的工作作风,切实提升参之有道、谋之有方的辅政能力,努力适应和完成地委、行署新形势下的新要求,新任务。要坚持一流标准,做到严谨周到、高效高质。强化统筹协调,提高工作质效,做事严谨细致,营造出干事创业的强大合力,充分发挥好行署办公室“承上启下、沟通内外、协调左右”的作用,让行办“三服务”工作再上新台阶。要狠抓作风建设,做到团结共事、风清气正。时刻做到自重、自省、自警、自励,把作风建设牢牢抓在手上,大兴清正廉洁之风、团结干事之风和奉献之风,真正让好的作风在行署办公室蔚然成风。

责任编辑:米玛普尺

关闭